Oken reforma

Reforma arquitectónica de la entrada de la empresa y diseño interior de las oficinas y showroom. Las naves de que dispone la marca, están situadas en un polígono industrial en Rubí. El entorno era tan poco agradable que se decidió hacer un proyecto visualmente “encerrado” para crear nuestro propio espacio. Utilizamos la tecnología del hormigón prefabricado de color blanco contrastado con grandes cerramientos de latón envejecido. Se hizo todo el despiece de paredes, techos y metalistería en taller y finalmente se transportó e instaló en obra. El interiorismo siguió las mismas pautas de simplicidad, elegancia y de continuidad de imagen de empresa con la que hemos trabajado durante muchos años.

Créditos: Proyecto: Ferran Morgui con Nacho Umbert y Vanessa Almar _ Fotografía: Javier Almar
Año: 2001
Cliente: OKEN S.A.